Atualizar o Kaspersky Safe Kids

A atualização do Kaspersky Safe Kids corrige erros, adiciona novas funcionalidades e melhora o desempenho das funcionalidades existentes.

O Kaspersky Safe Kids verifica a existência de uma nova versão da aplicação no servidor de atualizações uma vez por semana. Se estiver disponível uma nova versão, o Kaspersky Safe Kids mostra uma notificação.

Se atualizar a versão premium do Kaspersky Safe Kids, pode continuar a utilizar a versão premium da aplicação após a atualização.

Atualizar o Kaspersky Safe Kids

Nota: caso o Contrato de Licença do Utilizador Final for modificado no que diz respeito a uma atualização do Kaspersky Safe Kids, deve aceitá-los antes de poder instalar a nova versão da aplicação.